Outros Eventos

 

Entendemos a Gastronomia como um meio de linguagem para conhecer culturas, desenvolver novas percepções de sentidos e formar novos parâmetros para o gosto. Neste contexto, temos como foco o desenvolvimento de eventos inovadores na área gastronômica.

 

Já produzimos e realizamos curadoria de diversos eventos no Brasil e no exterior, como a organização da Festa de Premiação do Guia Michelin RJ-SP desde que chegou ao Brasil, o agenciamento  de diversos chefs brasileiros para participar do Congresso San Sebastian Gastronomika, a missão de levar 14 chefs mineiros no Madrid Fusión em 2008, a curadoria e produção do Congresso Mesa Tendências durante 5 anos, a curadoria e produção do Paladar Cozinha do Brasil durante 3 anos, o Paladar de Alta Performance em duas edições. Na Expo Milão participamos levando dois estados, o Pará e Minas Gerais no Pavilhão do Brasil, com a participação de chefs, produtos e produtores na organização de aulas, palestras e jantares.

 

Produzimos também o giro sibarita, um evento idealizado e desenvolvido pela agência, que nasceu da vontade de compartilhar ingredientes e produtos brasileiros da melhor qualidade, reunindo gastronomia, arte, design e arquitetura. Uma experiência para curiosos e hedonistas, os verdadeiros sibaritas.