serviços

produções gastronômicas
Produção e curadoria de eventos gastronômicos, feiras, aulas, congressos, jantares e experiências criadas exclusivamente para cada marca.

consultoria para restaurantes
Avaliação geral do restaurante e da empresa como um todo, trabalhando os diferentes segmentos de cada casa, a partir das premissas e objetivos do lugar, buscando assim, atingir um conjunto harmônico no conceito gastronômico do negócio.

relações públicas e gestão de carreira de chefs de cozinha
Agenciamento de chefs de cozinha, construção e planejamento da imagem do chef, através de coaching, reuniões, orientação e aconselhamento. Criação de estratégia para participação em eventos, aulas e programas, além de networking e cobrading no segmento gastronômico.

comunicação
Plano de comunicação e de ações estratégicas personalizadas, considerando as características de cada negócio.

mídias sociais
Criação de identidade e linguagem visual, cronograma e abordagem para mídias sociais de restaurantes e produtos gastronômicos.

material gráfico
Desenvolvimento de identidade visual e criação de peças gráficas, tais como convites, peças de email, artes para redes sociais e material impresso.