síbaris produções gastronômicas | 2019
____________________

  • Ícone do Instagram Preto
  • Ícone do Facebook Preto

jantar de premiação guia michelin RJ/SP

 

a síbaris é responsável pela produção do A&B do jantar de premiação do guia michelin RJ/SP desde a primeira edição do guia no Brasil, em 2015. a festa normalmente acontece no hotel Unique, junto ao chef Emmanuel Bassoleil com organização da agência A4 & Holofote. 

Na última edição, de 2019, criamos uma proposta diferenciada para o evento: um jantar sentado com pratos de alguns chefs citados no guia, feitos para compartilhar entre a mesa. Nesta edição, os chefs convidados foram

Thomas Troisgros / Restaurante Olympe * / RJ

Ivan Ralston / Restaurante Tuju**

Helena Rizzo - Maní * SP 

Gustavo Rozzino / TonTon bg / SP 

Victor Dimitrow /Petí Gastronomia bg / SP

Paola Carosella / Arturito bg / SP

Mara Salles - Tordesilhas bg / SP