FOTO MARCOS MESQUITA_ 009.JPG

jantar de premiação guia michelin RJ/SP

 

a síbaris é responsável pela produção do A&B do jantar de premiação do guia michelin RJ/SP desde a primeira edição do guia no Brasil, em 2015. a festa normalmente acontece no hotel Unique, junto ao chef Emmanuel Bassoleil com organização da agência A4 & Holofote. 

Na última edição, de 2019, criamos uma proposta diferenciada para o evento: um jantar sentado com pratos de alguns chefs citados no guia, feitos para compartilhar entre a mesa. Nesta edição, os chefs convidados foram

Thomas Troisgros / Restaurante Olympe * / RJ

Ivan Ralston / Restaurante Tuju**

Helena Rizzo - Maní * SP 

Gustavo Rozzino / TonTon bg / SP 

Victor Dimitrow /Petí Gastronomia bg / SP

Paola Carosella / Arturito bg / SP

Mara Salles - Tordesilhas bg / SP 

20190506_231351.jpg
FOTO MARCOS MESQUITA_ 190.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 164.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 165.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 002.JPG
20190508_013117.jpg
FOTO MARCOS MESQUITA_ 162.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 045.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 044.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 008.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 272.JPG
FOTO MARCOS MESQUITA_ 042.JPG