top of page
Screen Shot 2019-05-09 at 21.08.53.png
Screenshot_20190712_205042_com.instagram
Screen Shot 2019-07-12 at 21.03.58.png

encontros gastronômicos do farol

 

Ao longo do ano de 2019, o Farol Santander promoveu na Arena do 8, 12 edições de palestras com temas gastronômicos com curadoria de Joana Munné e Luiz Américo Camargo.

 

Os encontros foram realizados sempre as terças (palestras técnicas) e aos sábados (palestras e debates para um público mais amplo da gastronomia) e reuniram chefs, profissionais do setor, jovens promissores, produtores rurais e pequenos empresários, que se alternaram na programação e dividiram suas experiências, ideias e vivências no cenário gastronômico.

 

As temáticas que foram discutidas estão em linha com o posicionamento do Santander, em relação ao apoio e fomento às inovações empreendedoras e culturais, uma vez que a gastronomia está entre as grandes formas de expressão de um país.

Screenshot_20190712_205116_com.instagram
Screenshot_20190712_205130_com.instagram
edificiobanespalm65.jpg

Edições 2019

30 de Março: Os Produtores 

Bento Mineiro – Queijo Pardinho - SP

Daniel Steinbruch – Kobe Premium – SP

Joanna Martins – Manioca – PA

Rafael Coimbra e Ana Letícia Sebben – Santa Julieta Bio – SP

16 de Abril: Como Montar seu Proprio Restaurante

Eduardo Scott - consultor de negócios da área de alimentação

Guilherme Vilazante - empresário 

Rodolfo de Santis - chef do Nino Cucina, Da Marino, Giulietta, Salumeria.

24 de Abril: Ter um restaurante, com Mara Salles 

Mara Salles - chef do restaurante Tordesilhas 

25 de Maio: Êxodo urbano

Rafael Cardoso - Curiango Venda e Cozinha

Rosi Barbosa E Raphael Figueiredo - Rocca Doce De Leite

Vanessa Rizzi - Raros Fazedores De Chocolate

29 de Junho: Paulo Shin , A trajetória do Komah

Paulo Shin - chef do restaurante Komah

27 de Julho: César Costa, O Sabor Sustentável do Corrutela 

César Costa - chef do restaurante Corrutela

20 de Agosto: A Arte e Ciência do Serviço

André Madureira - Maitre D.O.M.

​Dora Gil – Diretora de Sala restaurante Nelito
Filipe Corrêa – Gerente do restaurante Evvai

Manoel Beato – Sommelier restaurante Fasano

24 de Agosto: Os Tais dos Vinhos Naturebas

Gabriela Monteleone - sommerlier D.O.M.

28 de Setembro: Janaina Rueda – Transformar o Centro 

Janaina Rueda - chef Bar da Dona Onça

26 de Outubro: Instituto Atá

Produtores do Instituto Atá

12 de Novembro: Gorjeta, Participação nos Resultados e Outros Temas

Rogerio Fasano - Grupo Fasano
Ricardo Garrido - Cia. Tradicional de Comércio

30 de Novembro: Em Busca do Plano B

Otávio Cannechio - Jornalista que se tornou o proprietário do bar Veloso

Mauro Maia - Executivo que se tornou o chef e dono do italiano Supra

Screenshot_20190712_205138_com.instagram
Screen Shot 2019-07-12 at 21.05.28.png
bottom of page