síbaris produções gastronômicas | 2019
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pablo oazen

 

Pablo Oazen ficou conhecido por enaltecer pratos e ingredientes brasileiros, através de técnicas e preparos “sem fronteiras”. Em sua carreira, teve a oportunidade de percorrer, durante cinco anos, vários restaurantes renomados na Europa, como o Au Comté de Gascogne (França); El Cingle e Hacienda Benazuza El Bulli (Espanha); Quinta de Catralvos (Portugal); Sheraton Lisboa; além da aula no Madrid Fusion. De volta ao Brasil, trabalhou como sous-chef do francês, Erick Jacquin, (La Brasserie Erick Jacquin) em São Paulo, e venceu a segunda edição do Masterchef profissionais, transmitida em 2017 . Abriu seu primeiro restaurante há 5 anos, o Garagem Gastrobar, na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais, onde trabalha a cozinha mineira contemporânea, através de receitas autorais e elaboradas. Hoje comanda a cozinha do Benza, localizado no Baixo Pinheiros, em São Paulo. 

@pablo.oazen

benza

 

O Benza é a nova casa de Pablo Oazen. Localizada no Baixo Pinheiros, o chef traz um momento de experiência no comer, em um local que transmite sua personalidade despojada, com um ambiente casual, e uma cozinha que tem como objetivo provocar o cliente, tendo como pilares, o sabor, a técnica e criatividade.

@benza.restaurante