síbaris produções gastronômicas | 2019
____________________

  • Ícone do Instagram Preto
  • Ícone do Facebook Preto

maria daniela meneghini

 

Antes de se formar em gastronomia na Anhembi Morumbi, em 2009, Maria Daniela Meneghini já se aventurava no mundo gastronômico em livros e viagens, nas quais garimpava utensílios de cozinha, fôrmas de bolo, temperos e apetrechos. É daí que vem as fôrmas de seus bolos que chamam atenção dos clientes.

 

A chef estudou em alguma das escolas de culinária mais reconhecidas do mundo, a CIA - The Culinary Institute of America, na Califórnia, a espanhola Les Roches Marbella, a italiana Good Tastes os Tuscany e a francesa CFA Centre de Fomation.

marie marie bakery

 

Em 2014 Maria Daniela Meneghini abre sua loja física da Marie Marie Bakery no Tatuapé após o sucesso de vendas online. O ambiente remete às charmosas bakeries nova-iorquinas, e o cardápio mescla clássicos internacionais e brasileiros já tradicionais na loja. Tudo é elaborado artesanalmente com produtos naturais, comprados diretamente dos produtores. O toque de leveza da fermentação natural são percebidos em todos os produtos. A qualidade dos ingredientes, a técnica e os estudos para alcançar as melhores receitas é que tornam os produtos da Marie Marie únicos.

@mariemariebakery