bella masano
Há mais de 30 anos sob o comando da família Masano, o Restaurante Amadeus é considerado um dos melhores de peixes e frutos do mar do Brasil. Gerenciado e orquestrado por Ana Masano, matriarca da família, a casa tornou-se um clássico no cenário paulistano.
A cozinha é liderada, desde 2002, pela chef Bella Masano que aos poucos transformou o menu em uma coleção de deliciosas receitas de pescados. Com rigor e exigência desde a escolha e coleta da matéria-prima, até o preparo e finalização, e o respeito aos ingredientes, os pratos traduzem o equilíbrio e a harmonia que existem entre a força do mar e a delicadeza de seus sabores.
@bellamasano
restaurante amadeus
É compromisso da família Masano proporcionar momentos inesquecíveis ao redor de uma mesa. Para garantir tudo isso aos que visitam a casa, Tadeu Masano, o patriarca, investiu e desenvolveu um criatório de ostras, vieiras e mariscos em Florianópolis para poder ter matéria-prima fresca e de qualidade.
A família destaca que alguns pratos ajudam a contar a história e a relação deles com o restaurante e o mundo da gastronomia. Bella assumiu para si a missão de manter clássicos da casa, revisitados e bem preservados, para agradar aos clientes mais conservadores. Para os ousados, a chef sempre tem uma receita na manga, além de menus degustação que são propostos com frequência. Por seu trabalho no restaurante, é reconhecida pela mídia especializada como uma das chefs de maior destaque de sua geração.
@restauranteamadeus