síbaris produções gastronômicas | 2019
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bella masano

 

Há mais de 30 anos sob o comando da família Masano, o Restaurante Amadeus é considerado um dos melhores de peixes e frutos do mar do Brasil. Gerenciado e orquestrado por Ana Masano, matriarca da família, a casa tornou-se um clássico no cenário paulistano.

A cozinha é liderada, desde 2002, pela chef Bella Masano que aos poucos transformou o menu em uma coleção de deliciosas receitas de pescados. Com rigor e exigência desde a escolha e coleta da matéria-prima, até o preparo e finalização, e o respeito aos ingredientes, os pratos traduzem o equilíbrio e a harmonia que existem entre a força do mar e a delicadeza de seus sabores. 

@bellamasano

restaurante amadeus

 

É compromisso da família Masano proporcionar momentos inesquecíveis ao redor de uma mesa. Para garantir tudo isso aos que visitam a casa, Tadeu Masano, o patriarca, investiu e desenvolveu um criatório de ostras, vieiras e mariscos em Florianópolis para poder ter matéria-prima fresca e de qualidade. 

A família destaca que alguns pratos ajudam a contar a história e a relação deles com o restaurante e o mundo da gastronomia. Bella assumiu para si a missão de manter clássicos da casa, revisitados e bem preservados, para agradar aos clientes mais conservadores. Para os ousados, a chef sempre tem uma receita na manga, além de menus degustação que são propostos com frequência. Por seu trabalho no restaurante, é reconhecida pela mídia especializada como uma das chefs de maior destaque de sua  geração.

@restauranteamadeus